Der Reitverein Freudenau liegt mitten in der grünen Lunge Wiens, dem Prater. Wir bieten individuell abgestimmten Einzel- und Gruppenunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger.
Aufgrund der Größe unserer Schulpferde können wir für unsere jüngsten Pferdefreunde leider keinen Reitunterricht anbieten. Ab einem Alter von 14 Jahren (in Ausnahmefällen 12 Jahren) freuen wir uns, jeden Reitschüler begrüßen zu dürfen.
Von der ersten Longe über das Ablegen von Prüfungen bis hin zur Teilnahme an Turnieren und Kursen findet jeder Reiter ein passendes Angebot.

Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass alle Unterrichtenden und HelferInnen EHRENAMTLICH bei uns arbeiten. Es braucht also einen guten Zusammenhalt und jedes einzelne Mitglied, um unseren Traditionsverein zu erhalten. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder, die mit uns diesen Vereinsgedanken weiterführen!

Für mehr Informationen, Fotos und Veranstaltungen besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite.
Gerne stehen wir für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung!

13.1.19 oder 17.2.19
BASISKURS

Du wolltest schon immer mal mit Pferden näher in Kontakt kommen, aber du wusstest nicht wie? Komm zu unserem Basiskurs für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene! Die ersten Termine für 2019 stehen schon fest: 13.1.2019 und 17.2.2019! Pferde kuscheln inklusive ;-) Anmeldungen bitte bis 15.12. an
Basiskurs.pdf

6.-7. Oktober 2018
Herbstturnier

Von 6.-7. Oktober findet unser alljährliches Herbstturnier statt. Im Anhang finden Sie die Ausschreibung. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!
Ausschreibung_Herbst_2018.pdf

ACHTUNG!
Aufnahmestopp Anfängerlongen

Aufgrund des großen Andrangs haben wir derzeit leider einen Aufnahmestopp für Anfängerlongen. Wir bitten um ein wenig Geduld und freuen uns, wenn sich Interessierte in den Sommermonaten wieder bei uns melden!!