Der Reitverein Freudenau liegt mitten in der grünen Lunge Wiens, dem Prater. Wir bieten individuell abgestimmten Einzel- und Gruppenunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger.
Aufgrund der Größe unserer Schulpferde können wir für unsere jüngsten Pferdefreunde leider keinen Reitunterricht anbieten. Ab einem Alter von 14 Jahren (in Ausnahmefällen 12 Jahren) freuen wir uns, jeden Reitschüler begrüßen zu dürfen.
Von der ersten Longe über das Ablegen von Prüfungen bis hin zur Teilnahme an Turnieren und Kursen findet jeder Reiter ein passendes Angebot.

Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass alle Unterrichtenden und HelferInnen EHRENAMTLICH bei uns arbeiten. Es braucht also einen guten Zusammenhalt und jedes einzelne Mitglied, um unseren Traditionsverein zu erhalten. Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder, die mit uns diesen Vereinsgedanken weiterführen!

Für mehr Informationen, Fotos und Veranstaltungen besuchen Sie auch unsere Facebook-Seite.
Gerne stehen wir für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung!

Sonntag, 13. Oktober 2019
Freie Plätze im Basiskurs am 13.10.2019

Perfektes Angebot für Neulinge und Wiedereinsteiger.
Auch ideal, um es an Freunde, Bekannte und Verwandte in Form eines Gutscheins zu verschenken!

Anmeldung unter

28.-29.09.2019
94. Freudenauer Dressurturnier

CDN-B* CDNP-B WIEN-FREUDENAU
ASKÖ Bundesmeisterschaften 2019 Dressur
Wiener Ländliche Meisterschaften 2019 Dressur

Dressurreiten auf höchstem Niveau in der wunderschönen Freudenau bei Speis und Trank - Zuschauer sind herzlich willkommen!

Im Anhang befindet sich die offizielle Ausschreibung.
Nennschluss: 2.9.2019
e-Nennschluss: 9.9.2019

Ausschreibung_94-FreudenauerDressurturnier.pdf

14.07.2019 + 18.8.2019
Freie Plätze im Basiskurs am 14.7.2019 und 18.8.2019

Perfektes Angebot für Neulinge und Wiedereinsteiger.
Auch ideal, um es an liebe Freunde, Bekannte und Verwandte in Form eines Gutscheins zu verschenken!

Anmeldung unter