Sonntag, 24. November 2019
Freie Plätze im Basiskurs am 24.11.2019

Perfektes Angebot für Neulinge und Wiedereinsteiger.
Auch ideal, um es an Freunde, Bekannte und Verwandte in Form eines Gutscheins zu verschenken!

Anmeldung unter

Sonntag, 20. Oktober 2019
Hubertus-Ritt

Auch heuer laden wir wieder zum Hubertus-Ritt ein! Nach einem Bügeltrunk geht es ab ca. 9 Uhr ins Gelände mit nachherigem Zusammentreffen auf der Amweiswiese.
Nach einer kleinen Stärkung findet ab ca. 12.30 Uhr die Pferdeweihe bei der Kirche Maria Grün statt.

Um Voranmeldung bei Robert Novak unter 0676 774 02 56 wird gebeten! Unkostenbeitrag: 15 €

Nachbericht zum Freudenauer Herbstturnier

Vom 28.-29. September 2019 trafen sich die Reiterinnen und Reiter beim traditionellen Freudenauer Herbstturnier.

Das Wetter ließ uns nicht im Stich und bescherte uns traumhafte Spätsommer-Tage. Neben dem sportlichen Wettkampf in den Klassen lizenzfrei bis Grand Prix kam auch das gesellige Beisammensein nicht zu kurz: Die Band "Feinkost Kvapill" sorgte am Samstag Abend mit Rock&Roll und Blues gewaltig für Stimmung.

Wir gratulieren allen Teilnehmern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr zum Frühjahrs-Turnier!

Besondere Glückwünsche gehen an unsere Mitglieder Kathrina Wculek mit Timo (Platzierung in der Klasse lizenzfrei), Raffael Zogsberger mit Schulpferd Medion (Platzierung in der Klasse A), Anne Zink mit Stilo (Teilnahme in der Klasse A), Verena Fuhrmann mit Kontra (2. Platz in der Klasse L), Maria Boesze mit Bukephalos 2 (5. Platz in der ASKÖ Bundesmeisterschaft, 6. Platz in der Wiener Landesmeisterschaft Ländliche Reiter) und Theresia Griessler auf La Corazza (4. Platz in der ASKÖ Bundesmeisterschaft, 8. Platz in der Wiener Landesmeisterschaft Ländliche Reiter).

28.-29.09.2019
94. Freudenauer Dressurturnier

CDN-B* CDNP-B WIEN-FREUDENAU
ASKÖ Bundesmeisterschaften 2019 Dressur
Wiener Ländliche Meisterschaften 2019 Dressur

Dressurreiten auf höchstem Niveau in der wunderschönen Freudenau bei Speis und Trank - Zuschauer sind herzlich willkommen!

Im Anhang befindet sich die offizielle Ausschreibung.
Nennschluss: 2.9.2019
e-Nennschluss: 9.9.2019

Ausschreibung_94-FreudenauerDressurturnier.pdf

Nachbericht: 93.Freudenauer Reitturnier
11.-13.5.2019

Vom 11.-13.5.2019 trafen sich ReiterInnen aus ganz Österreich und den Nachbarländern beim traditionellen Freudenauer Frühjahresturnier.
Erfreulicherweise zeigte sich das Wetter von einer freundlicheren Seite als vorhergesagt und so ging das Turnier mit Ausnahme eines Regengusses am Sonntag Nachmittag trocken über die Bühne.
In zahlreichen Bewerben von Klasse lizenzfrei bis Grand Prix konnten die SportlerInnen ihr Können unter Beweis stellen.

Besondere Glückwünsche gehen auch an Kathrina Wculek, die mit unserem SCHULPFERD Timo an allen drei Tagen in der Klasse lizenzfrei platziert war, und am Sonntag sogar den 2.Platz erreichte, sowie an Raffael Zogsberger welcher mit unserem SCHULPFERD Medion bei seinem ersten Auftritt in der Klasse A drei Platzierungen und einen 2.Platz erreichte.
Weiters gratulieren wir ganz herzlich unseren Mitgliedern Maria Bösze, Verena Fuhrmann, Theresia Griessler, Caroline Juster und Anne Zink auf ihren vierbeinigen Lieblingen zu den gemeinsamen Starts und Platzierungen.

21. Mai 2019

Liebe Pferde- und Naturinteressierte, am Dienstag den 21. Mai um 17:30 Uhr findet bei uns ein Kräuter-Info-Abend statt. Die "Kräuterfrau" Nicole Reiter zeigt und erklärt euch kostenlos und unverbindlich ihre Produkte und wenn ihr wollt, könnt ihr dann auch gleich shoppen. 😁 Kommt vorbei, bei Schönwetter im Garten, bei Schlechtwetter im Stüberl. https://kraeuter-frau.at/­

10.5.2019-12-5.2019
93. Freudenauer Reitturnier